论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:42776
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南京社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想要减肥的朋友可以选择健身,以及在饮食上做些改变。在饮食方面,水果会有减肥的功效,现在很多人推崇水果蔬菜轻食。哪些水果可以减肥呢?这里简单介绍几种水果。微信关注果小东,在家就能下单买水果,直接送到家。

热量:25大卡/100克

蓝莓是一种具有超强抗氧化力的减肥水果之一,它是爱美女性减肥美容的最爱。另外,蓝莓含有非常丰富的纤维素,不仅能帮助你增加饱腹感,还能防止食用的脂肪被吸收,是减少体内多余脂肪的最佳瘦身水果之一哦!

热量:30大卡/100克

不要以为丑陋的猕猴桃如其外表一样,其实,它们不仅非常可口,还是集美容瘦身为一体的最佳水果选择。猕猴桃含有大量的植物纤维和维生素C,无论是对于减肥瘦身,还是美容护肤,它都绝对是大功臣哦!

热量:25大卡/100克

西瓜是夏季减肥的佳果。西瓜具有利尿、排毒的功效。西瓜所含的大量水分和较低的卡路里绝对是能让你多吃不发胖的减肥水果。而西瓜所具有的排毒功能有助改善体内的肝脏功能,对加快代谢有非常大的帮助哦!

热量:52大卡/100克

减肥的水果推荐,一定少不了苹果的身影。曾有科学家说过,每天吃一个苹果,医生远离我。苹果不仅是非常有利健康的美味低卡水果,它还是减肥的好帮手呢!苹果是纤维素的良好来源,有助增加饱腹感和消除便秘,而它所含的果酸还能加快脂肪燃烧,绝对称得上是排毒减肥的理想水果。

减肥的水果推荐就到这里了,欢迎大家关注果小东,参与抢榴莲的活动。榴莲有活血散寒、健胃消食、养颜润肤、增强免疫力的功效。
南京买水果找果小东,水果好吃不贵。有公众号,小程序,app。在家就能下单,非常方便哦

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果小东榴莲1元抢的玩法:
1-进入“果小东”公众号,点击菜单“榴莲1元抢”页面
2-点击第一步红色按钮“邀请好友助力”
3-进入后助力页面后,点击下方“复制链接内容”或“生成海报分享”两种方式分享给8位好友,访问即可啦
4-人满后会获得一张“榴莲1元购抵用券”,然后坐等9.3那天上午开抢咯
喜欢吃榴莲的可以参与哦
南京买水果找果小东,水果好吃不贵。有公众号,小程序,app。在家就能下单,非常方便哦

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京专业代缴社会保险,住房公积金,生育险报销等业务。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京专业代缴社会保险,住房公积金,生育险报销等业务。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

马上11点开抢榴莲哦,快快快
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
秒速时时彩开奖 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 幸运28 秒速时时彩平台 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩平台